Moin,

meine lieben Azubis der Unterstufe.

Ich hoffe ihr seid alle gesund.

Ihr solltet jede Woche selbstständig Themen bearbeiten bzw.  wiederholen.

Teil I
Speise und Getränkekarten 
Teil II
Kommunikation 
Teil II
EDV  - Basics - MS Word 
DV Theoretische Grundlagen Fachbegriffe
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Speisen Basic
Definitionen 
Speise
Die kleinste Nahrungsmitteleinheit die wir kennen
Z.B. Sellerie-Suppe, Erbspüree

Gericht
3 Komponenten und Sauce

Fleisch -Fisch      Sc.             Gemüse                        Sättigung
Eiweißträger       Sc.             Celluloseträger            Stärketräger
Z.B.  
Kalbssteak mit Sc. Bearnaise, Mandel Broccoli und Herzoginkartoffeln

Menü
Eine Kombination aus Speisen und / oder Gerichten, die in bestimmter Art und Weise zusammengestellt sind. Zu einem bestimmten Anlass, wie  Winter- Sommer, Hochzeit, Geburtstag…

Z.B.
Gruß aus der Küche
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Kaffee und Likör mit petit fours / Gebäck



Alles Gute, bleibt gesund.

W. Ackermann