Technologie Nährstoffe: Die Kohlenhydrate
Merke:
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Unterrichtsinhalte
1. Photosynthese
2. Kohlenhydrate: Aufbau, Vorkommen und Einteilung
3. Übung /Test
4. Küchentechnische Eigenschaften der Kohlenhydrate:
    Löslichkeit, Vergärbarkeit, Hygroskopizität und Bräunungsvermögen
5. Die Vielfachzucker: Stärke, Cellulose, Glycogen und Dextrin
6. Bindungsvermögen von Stärke (Phasen)
7. Maillard Reaktion - Röststoffbildung
8. Bräunungsvermögen von Zuckerstoffen - Krustenbildung (Backwaren)
9. Verdauung allgemein. --> Film simple Club
Video Simple Club Verdauung des Menschen. Copyright simple club ttps://www.youtube.com/watch?v=gcP0AiMDjes
10.Verdauung der Kohlenhydrate

Informationsmaterial: „Der Junge Koch“ Verlag Handwerk und Technik; Mitschriften aus dem Unterricht ...