Technologie Nährstoffe: Die Kohlenhydrate Merke: Es ergeben sich mit dem hier verwendeten HP Programm Joomla (CMS) teilweise sichtbare Formatierungsprobleme. Unterrichtsinhalte 1. Photosynthese 2. Kohlenhydrate: Aufbau, Vorkommen und Einteilung 3. Übung /Test 4. Küchentechnische Eigenschaften der Kohlenhydrate: Löslichkeit, Vergärbarkeit, Hygroskopizität und Bräunungsvermögen 5. Die Vielfachzucker: Stärke, Cellulose, Glycogen und Dextrin 6. Bindungsvermögen von Stärke (Phasen) 7. Maillard Reaktion - Röststoffbildung 8. Bräunungsvermögen von Zuckerstoffen - Krustenbildung (Backwaren) 9. Verdauung allgemein. --> Film simple Club Video Simple Club Verdauung des Menschen. Copyright simple club ttps://www.youtube.com/watch?v=gcP0AiMDjes 10.Verdauung der Kohlenhydrate Informationsmaterial: „Der Junge Koch“ Verlag Handwerk und Technik; Mitschriften aus dem Unterricht ...